Не пропусти
Главная » Кулинар » Как приготовить вкусно яичницу

Как приготовить вкусно яичницу

Каждая хозяйка знает, как приготовить яичницу на завтрак. Ведь трудно найти другой продукт со столь «дипломатическим» характером, как у яйца. Его «конформизм» и «уживчивость» с другими ингредиентами блюд высокой кухни не могут не восхищать. Но вместе с тем (и это удивляет больше всего!) яйца никогда не теряет собственного «лица». Хотите убедиться в справедливости этих слов? Тогда приготовьте яичницу!
Как приготовить вкусно яичницу

Как приготовить яичницу на завтрак рецепты на любой вкус

Как приготовить яичницу на завтрак. Рецепты

Классическое сочетание мяса, яиц и грибов

Как приготовить яичницу? Нарезать свинину на порционные куски, отбить, посолить, поперчить. Грибы, чеснок, шпинат, лук обжаривать на сковороде 10 минут, добавить сливки. Выложить массу на кусочки говядины, залить яйцом и закрутить в ролы. Каждый рол обжарить до румяной корочки в духовке.

Яичница подается с двумя соусами, которые по-разному обыгрывают его вкус

Компоненты соуса смешиваются и взбиваются в блендере.

Соус № 1: оливковое масло, листья шпината, чеснок, репчатый лук, сыр моцарелла.
Соус № 2: томаты-конкосе, сливки, сыр моцарелла.

Половинки рола можно украсить листьями салата, огурцами, помидорами. Соус подать в виде палитры на блюде.

Яичница с курицей

Куриное филе очистить от пленки, тонко и равномерно отбить. Вяленый окорок нарезать тонкой соломкой. Положить на кипящее масло и залить яйцом. Сыр моцарелла натереть на крупной терке и посыпать сверху.

Соус: на сковороде обжарить мелкими кубиками пармскую ветчину, добавить сливки и немного шафрана, посолить и поперчить, довести до загустения.
Как приготовить вкусно яичницу

Как приготовить яичницу с сыром на завтрак рецепты
Яичница с сыром

Сырный шарик камамбера разрезать продольно на две части. На нижнюю часть выложить кружочек помидора и ломтик мяса «чоризо». В верхней части сделать углубление, в которое вставить дольку чеснока и залить яйцом. Дарить на сковородке 5-7 минут.

Как готовить яичницу с помидорами и зеленью

Что на завтрак приготовить? Конечно яичницу с помидорами и зеленью. Листья савойской капусты ошпарить кипятком. Яйца перемешать в однородную массу, добавить по вкусу соль, розовый перец, свежие нашинкованные базилик и зеленый лук. Затем выложить яичную массу на капустный лист, сверху положить тонко нарезанные ломтики помидор. Жарить в течение пяти минут.

Как приготовить яичницу с помидорами и колбасой

Каждый знает, как приготовить яичницу с помидорами. Для этого тонко режем ингредиенты, выкладываем их на покрытую маслом сковороду и заливаем яйцом. Ждем минут 5. Завтрак готов.

Овладев этими пятью рецептами, как приготовить яичницу (всего же их гораздо больше), вы уж точно не останетесь без сытного завтрака.

При этом яйца могут выступать в качестве незаменимого ингредиента блюд в разных номинациях: закуска, основное блюдо, десерт. Приятных открытий!


Так же вам будет интересно прочитать и другие рецепты.

Как приготовить вкусно яичницу

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Варенье из абрикосов — Рецепты абрикосового

Варенье из абрикосов: как правильно варить абрикосовое варенье Абрикосовые деревья были выведены в Юго-Восточной Азии и вскоре распространились во многих странах. Особенно популярно это растение ...

Вкусная запеченная тыква с яблоками, пошаговый фото-рецепт

Рецепт от: Анетта Запеченная тыква с яблоками – вкусный, сладкий, горячий десерт, который легко и недолго готовится, и очень актуален в осенне-зимнее время года. Рецепт ...

Как есть палочками? Фото Видео

На самом же деле ничего сложного в этом нет. Нужно просто понять, как правильно разместить палочки в руке. Так называемыми китайскими палочками в современном мире ...

Как заморозить черную смородину на зиму: лучший способ

Как заморозить черную смородину: секреты сохранения витаминов в домашних условиях Приветствуем всех любителей лета и свежих ягод! Солнечные дни в самом разгаре, поэтому пора позаботиться ...

Варенье из одуванчиков: польза, вред и противопоказания

Благодаря одному замечательному писателю все знают про вино из одуванчиков. А вот варенье из этого солнечного цветка несправедливо забыто. Его вкус похож на мед, цвет ...

Долма в виноградных листьях — рецепты с фото блюда по-армянски, по-азербайжански, в мультиварке, видео

Готовим долму в виноградных листьях по рецептам с фото Еще начиная со времен существования Османской империи, частью султанской кухни и одним из самых ярких ее ...

Чем отличаются суши от роллов? Суши Уфа

Сегодня японская кухня, несомненно, является одной из наиболее популярных в мире. Частично это можно объяснить возрастающим интересом к здоровому образу жизни. Ведь самые распространённые ингредиенты ...

Рецепты колбасы в ветчиннице Редмонд

Купить ветчинницу 1,5 кг С появлением ребенка в доме начинаешь задумываться о здоровой и, самое главное, вкусной пище. Ветчинница Редмонд — это не электрический прибор, ...

Сколько и как варить королевские креветки

Королевские креветки не зря так называются, так как в отличии от обычных креветок они имеют более нежный особый вкус, а также намного больше по размерам. ...

Рыба на мангале

Рыба на мангале — на углях, на решетке, на барбекю, на угольном гриле, или просто шашлык из рыбы. У этого всеми любимого способа приготовления продуктов ...

Салат из свеклы с черносливом: несколько вариантов полезного и вкусного блюда

Салаты — это совершенно особая категория блюд: все, что вам нужно — это смешать различные ингредиенты, но вкус может варьироваться от “фу, какая мерзость!” до ...

Яблоки на зиму: 12 беспроигрышных способов заготовки

12 беспроигрышных способов заготовки яблок на зиму на открытом воздухе в специальных сушилках в электрических духовках в газовых духовках. Выбрать подходящую сушилку для фруктов вы ...

Как есть японскими палочками для еды

Палочки для еды (по-японски – хаси) – это пара тонких палочек одинаковой длины. В японских блюдах компоненты часто мелко нарезаны, следовательно, нож в качестве столового ...

Пряники Сердечки — Сладкие валентинки!

Это рецепт пряников Валентинок я нашла давным-давно в классном детском журнале «Трамвай» — кто помнит, тот поймёт, это был поистине суперский журнал! — тогда мне ...

Как приготовить торт «Наполеон»: классический рецепт

Традиционные десерты становятся все популярнее. Эту тенденцию отмечает шеф-кондитер Марина Носова. «Какое-то время были популярны французские десерты, где другие технологии, и все замораживается, все ровненько ...

Жульен с грибами — Рецепты жульена с грибами

Жульен с грибами — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить жульен с грибами. Жульен с грибами — общие принципы и способы приготовления Жульен – ...

Как правильно есть мед: 10 правил

Ежедневное употребление меда приносит огромную пользу здоровью. Но как правильно есть мед, чтобы не навредить организму? Рассмотрим 10 основных правил, на которые нужно оглядываться при ...

12 блюд молекулярной кухни, которые можно приготовить дома

12 блюд молекулярной кухни, которые можно приготовить дома Ресторан, в котором предлагают блюда молекулярной кухни, напоминает лабораторию, где экспериментируют с привычными рецептами, вкусовыми оттенками продуктов ...

Как приготовить маринованную стручковую фасоль на зиму

Как приготовить маринованную стручковую фасоль на зиму Стручковая фасоль в банках может пригодиться в любое время года. В зимнее время она более полезна и нужна ...

Куличи в хлебопечке – Как приготовить куличи в хлебопечке

Хлебопечка – вещь удобная, полезная и невероятно самостоятельная. Шутка ли – достаточно заложить все продукты для выпечки хлеба, и всё – ни забот, ни хлопот. ...

Сколько и как варить креветки

Креветки – один из самых любимых многими деликатесов среди морепродуктов, при этом они не только очень вкусны, но и полезные для нашего организма. В зависимости ...

Как правильно готовить кальмары: секреты и техника, Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой

Вкусный и полезный деликатес, богатый белком, витаминами, минералами и микроэлементами, подавали к столу еще в Древней Греции, называя этого моллюска крылатой рыбой. Невысокая калорийность (86 ...

Мохито безалкогольный в домашних условиях: пошаговые рецепты

Как сделать безалкогольный мохито в домашних условиях Мохито — напиток на основе алкоголя с добавлением листиков мяты, лимонного сока и сахара. Безалкогольный вариант напитка не ...

Форель на пару: stalic

Я намеренно не говорю какого масла и какого уксуса — подбирайте по своему вкусу. В итоге овощи должны получиться такими, что хоть на стол ставь ...