Не пропусти
Главная » Кулинар » Оладьи из кабачков, пошаговый рецепт с фото

Оладьи из кабачков, пошаговый рецепт с фото

Оладьи из кабачков, пошаговый рецепт с фото

Оладьи из кабачков, пошаговый рецепт с фото

  • мука пшеничная – 3 ст. л.
  • перец – по вкусу
  • кабачки средние – 2 шт.
  • чеснок – 3 зубчика
  • соль – по вкусу
  • яйцо – 1 шт.
  • кинза – 0,5 пучка
  • масло растительное – 4 ст. л.

Оладьи из кабачков, пошаговый рецепт с фото

Кабачки очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Чеснок очистить и раздавить. Смешать кабачки, чеснок, яйцо, просеянную муку, соль и перец. Вымесить тесто. Кинзу вымыть, обсушить, измельчить и добавить в тесто.

Оладьи из кабачков, пошаговый рецепт с фото

В сковороде разогреть немного масла. Ложкой выкладывать тесто и обжаривать с двух сторон до румяной корочки, по 1,5 мин. Продолжать жарить оладьи порциями, подливая в сковороду масло по мере необходимости. Подавать со сметаной.

№ 17 (97) сентябрь 2010

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

Оладьи из кабачков, пошаговый рецепт с фото

Оладьи из кабачков, пошаговый рецепт с фото

Оладьи из кабачков, пошаговый рецепт с фото

Оладьи из кабачков, пошаговый рецепт с фото

Оладьи из кабачков, пошаговый рецепт с фото

Оладьи из кабачков, пошаговый рецепт с фото

Оладьи из кабачков, пошаговый рецепт с фото

Оладьи из кабачков, пошаговый рецепт с фото

Оладьи из кабачков, пошаговый рецепт с фото

Оладьи из кабачков, пошаговый рецепт с фото

Оладьи из кабачков, пошаговый рецепт с фото

Оладьи из кабачков, пошаговый рецепт с фото

Оладьи из кабачков, пошаговый рецепт с фото

Оладьи из кабачков, пошаговый рецепт с фото

Оладьи из кабачков, пошаговый рецепт с фото

Оладьи из кабачков, пошаговый рецепт с фото

Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинцы, которые жарят на масле. .

Оладьи из кабачков, пошаговый рецепт с фото

Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. .

Оладьи из кабачков, пошаговый рецепт с фото

Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинчики, которые жарят на масле. .

Оладьи из кабачков, пошаговый рецепт с фото

Даже в тех домах, где не очень-то ценят овощи, кабачковые оладьи появляются на столе минимум пару .

Оладьи из кабачков, пошаговый рецепт с фото

Для салатов лучше всего использовать молодые кабачки, которые по размеру чуть больше огурца. Вкус у .

Оладьи из кабачков, пошаговый рецепт с фото

Хороший урожай кабачков удаётся вырастить на своих дачах многим огородникам. Однако молодые кабачки, .

Коллеги, надо кабачки натертые присолить немного выдержать минут 20 и хорошенько отжать, они почти сухие получаются. Тогда и муки лишней не надо.

нормально, но муки тоже добавляла больше до состояния сметаны. по мне — много чеснока.

Это горе-оладьи, или просто жижа! Отжать кабачки надобно, или больше муки, но это будут уже пирожки )))

вместо муки лучше добавить манку или муку перемешать с манкой, тогда получаются нежные оладушки и сок с мукой не растекается и просто «пышнится»..)))

вместо муки лучше добавить манку или муку перемешать с манкой, тогда получаются нежные оладушки и сок с мукой не растекается и просто «пышнится»..)))

Согласна со всеми насчет муки, ее надо больше? Уже натертые кабачки сначала положила стекать в дуршлаг, и затем хорошенько отжала. Это не особо помогло, всё равно получилось очень жидко? Оладьи с кинзой стали очень горчить, пришлось все таки еще добавлять муки на глаз? И горчинка ушла и очень все вкусно получилось, больше ничего не меняла?

Вкусные получились оладьи. Вместо кинзы положила укроп и петрушку и больше муки.

Очень хороший рецепт ,вкусные получаются оладьи!

Часто готовлю эти оладьи из кабачков! Очень хороший рецепт! Только я добавляю петрушку и сельдерей, т.к. в нашей семье к кинзе относятся «прохладно». А подавать оладьи из кабачков можно с огуречным соусом (идёт на ура): любой не сладкий йогурт, свежий огурец почищенный от кожуры и потертый на мелкой тёрке, 1-2 зубчика чеснока мелко нарубленного, несколько веточек мелко порезанного укропа. Все перемешать и подавать к горячим оладьям.

Моя бабушка всю жизнь проработала в столовой , кормила высшее военное начальство. Напишу ее рецепт приготовления оладьев из кабачков. Берем 2 средних кабачка, 2 картофелины, 1 морковь, 1 луковицу,2 яйца, немного укропа, 2 неполные столовые ложки майонеза.Кабачки и картошку на крупную терку,затем отжали — в миску, морковь и лук на терку мелкую — в миску, 2 яйца, укроп- в миску. А теперь смотрите , какая консистенция. И потихоньку добавляете хлопья Геркулеса быстрого приготовления. Чтобы получилась не жидкая масса. К ней добавляете майонез и оставляете постоять на 15-20 минут. Затем солите и перчите, сразу выкладываете на горячую сковороду с маслом и жарите. Выкладываете столовой ложкой, придаете форму. Обжариваете с двух сторон, а затем накрываете крышкой и на маленький огонек на 5-10 минут ( а я складываю после жарки в керамическую емкость и на 2 минуты в микроволновку). Чем лучше отожмете кабачки, тем вкуснее и полезнее будут оладьи.

Рецепт неправильный. Можно оставить одно яйцо но муки добавлять пока тесто не станет как густая сметана.. Первеые несколько блинчиков изза этого рецепта развалились или подгорели.

Надо больше муки и яиц, обязательно отжать, тогда более-менее нормальные получаются. Жарить на керамической сковороде, на обычной расползаются и пригорают.

Классный рецептик))получились очень вкусные оладушки))

Согласна, что нужно добавить чуть больше муки и еще одно яйцо. Можно сыр, но я сыр во многие блюда добавляю по вкусу (очень люблю). Рецепты на этом сайте пробую разные с переменным успехом, но Гастроном мне нравится — очень аппетитный сайт. Жаль что некоторые гости друг друга обижают, а не пытаются помочь неискушенным в кулинарии посетителям.

Очень вкусные оладьи получились. Добаила чуть больше муки)))) Кто не смог их сделать,то ума у вас просто не хватило.А яйцо обязательно нужно,можно даже 2 шт

Сегодня опробовала рецепт от тети Сони из Адлера. Количественно было так: 2 кг кабачков, 5 яиц, 7-8 ст.ложек муки с большой горой, не солить. Добавляла сушеный базилик. Жарить как обычно, присолить не тарелке. Всем очень понравилось. Сейчас сделаю соус: греческий йогурт, укроп, чеснок.

Даа, с обжаренной колбасой и майонезом явно автор рецепта не в себе.

Спасибо! Очень вкусно, сделала всё по рецепту, всё супер!

привет всем. я из Ташкента. я сейчас на диете и очень обожаю овощей. вот сегодня я сам готовил оладьи из кабачков. у меня так классно получились, все сума сходили от такого вкуса. я немножко нарушил рецепт конечно. в тест я добавил и сливочный сыр (из терки . ) и немного горчица и оливкового масло. вкус был просто замечательный. спасибо всем. жду новых рецептов.

Как же можно научиться готовить, если не пытаться? И как эту технику понять? Методом проб и ошибок, советов опытных товарищей, книги хорошие читать, опять же. Так постепенно и научимся.

кто готовить не умеет лучше вообще интернет не открывайте вам этого не дано, хорошая хозяйка только смотрит ингридиенты, а все остальное дело техники

Лишнюю жидкость отжимать обязательно, да. Тогда и муки больше не понадобится. Но в любом случае лучше ориентироваться на консистенцию теста, чем на вес кабачков.

Не получаются по рецепту(((( муки нужно больше, жидкость лишнюю отжимать. И желательно указывать размеры средних кабачков.

яйцо убрать и они при жарке развалятся, что не понятного то, какое уж тут спасибо, пусть вегетарианцы не готовят это блюдо, че его поганить то

Давайте все же договоримся, что вегетарианство — это не веганство!

Яйцо бы убрать — тогда было б вегетарианским блюдом 🙂 Думаю, если поправите, от многих мысленное спасибо поймаете 🙂

Чтобы не было много жидкости, нужно обязательно кабачки очистить от семечек. Готовлю без добавления зелени, получается очень вкусно и нежно, можно есть с любым соусом или джемом например.

Чтобы не было много жидкости, нужно обязательно кабачки очистить от семечек. Готовлю без добавления зелени, получается очень вкусно и нежно, можно есть с любым соусом или джемом например.

Получилось,спасибо!Все старого по рецепту слелала.Маленький секрет:нужно очень хорошо перемешать!Тогда кабачки немного пускают сок и масса выходит клейкая,ничего не разлазится!

На указанные объемы ингредиентов, думаю, действительно 3 ложки муки очень и очень мало. Надо смотреть по текстуре.

Очень вкусно получилось)))добавила еще лука и вместо кинзы-укропа,чуть больше муки получилось добавить. спасибо за рецепт)))

Рецепт нормальный! У кого не получилось, у вас руки из жопы растут значит. Не надо придерживаться точного рецепта, лучше делать как считаете правильно, на глаз

Ужасный рецепт. Просто перевод продуктов. Все не соответствует друг другу и они разлазятся. Причем потом я добавила еще яиц и еще муки. Но все. Блюдо испорчено! Этот рецепт- напрасная трата времени и перевод продуктов.

Вместо 3 ложек муки добавила 2, и вместо кинзы (не люблю её) положила зел.лук. Получилось идеально. Иногда ещё добавляю тёртый пармезан.

Не понравилось, полностью приготовила по рецепту, кстати не первому из этого сайта, но вкусно не получилось, в отличие от предыдущих блюд. Думаю, что классические блинчики с луком и морковкой гараздо вкуснее.

очень вкусные оладушки получились. ела с йогуртом и зеленью. объедение.

Кинзу не люблю, вместо нее добавляю укроп! Делаю все по рецепту, кабачки отжимаю от сока, получается очень вкусно!

вкусные получились. спасибо. сохраню рецепт.

Согласна, что муки не хватает и что нужно с кабачков слить лишнюю жидкость. Иначе оладьи разваливаются.

Оладьи из кабачков — это просто объедение . Попробуйте вместо кинзы добавить мелко порезанный укроп или базилик , а можно вместе , получается вкусно !

Рецепт хороший, но импровизация не помешает. Добавила тертую на мелкой терке морковь. Чеснок не клала, Кушать можно со сметаной или перемазать оладьи майонез+ чеснок. Вкусно и так и эдак.

А мне не понравилось:( Во-первых, по рецепту мало муки. Первая партия получилась не оладьи, а размазня. Лучше всего кабачки подержать полчаса, а затем слить через сито выделившийся сок. Во-вторых, чеснок даёт отвратительный привкус!

очень вкусно ,спасибо

Сейчас готовлю по вашему рецепту ну очень вкусные. Спасибо за рецепт.

Люблю разные блюда из кабачков. очень вкусно и еще более полезно.

Ой, извиняюсь! Комментарий от ольга 05.07.2012 16:55:41

Я ухохоталась над соусом ЦЕЦИБЕЛИ из огурцов в одном из комментов 2010 года :)))) Готовый анекдот! А рецепт супер!

Оладьи очень понравились! Особенно добавление кинзы-и красиво, и вкус новый, а то раньше я все сладкие кабачковые оладьи делала) НО муки пришлось положить больше, а то они у меня расползлись, и не могла перевернуть. По-моему, лучше ориентироваться на консистенцию теста-как густая сметана. А то ведь и кабачки по сочности разные бывают)

А я ещё добавляю в кабачки сметанку, одну- две столовых ложки. Оладушки получаются очень нежные.

А я ещё добавляю в кабачки сметанку, одну- две столовых ложки. Оладушки получаются очень нежные.

Оладьи из кабачков-это безумно вкусно!Я добавляю ещё половинку луковички мелко-мелко порезанной и никакой кинзы не кладу!Объедение!

ДАВНО ГОТОВЛЮ ПО РЕЦЕПТУ МАМЫ: ВСЕ ДЕЛАЮ ПРИМЕРНО, «НА ГЛАЗОК». КРУПНО НАТИРАЮ ЦУКИНИ ИЛИ МЕЛКО-МЕЛКО РЕЖУ, МОЛОДЕНЬКИЕ ДАЖЕ С КОЖУРОЙ, ЯЙЦА, В ОСНОВУ БЕРУ ГЕРКУЛЕС-МИНУТКУ И НЕМНОГО МУКИ , ЧТОБЫ ПОЛУЧИЛАСЬ КОНСИСТЕНЦИЯ КРУТОЙ СМЕТАНЫ, ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ПО ВКУСУ НА ЛЮБИТЕЛЯ. ЕСТЕСТВЕННО, ПО ПРАВИЛАМ ЖАРКИ: НА СУХУЮ ГОРЯЧУЮ СКОВОРОДУ ( НЕ С АНТИПРИГАРНЫМ ПОКРЫТИЕМ) НАЛИТЬ МАСЛО, ДОВЕСТИ ДО ШИПЕНИЯ И ВЫКЛАДЫВАТЬ ЛОЖКОЙ. ВОТ ТАКИЕ ВОТ СВЕРХПОЛЕЗНЫЕ ОЛАДУШКИ.

Очень вкусные оладушки! Правда детки не любят с чесноком, и я добавляю вместо травы и чеснока — 1 столовую ложку сахарного песка и главное! — сразу не говорю из чего оладьи. Никто и не узнаёт! Лопают в обе щеки:)

Мне нравятся такие рецепты: «взять 2 штуки средних кабачков». Каких таких средних? А можно вместо 2х средних 3 мелких? Или один крупный? Не судьба, вес указать, а дальше читатели уж сами решат, сколько им положить доступных кабачков?

а я делаю также, только без добавления чеснока и кинзы. едим со сметаной. разходятся на ура.

обязательно попробую. только у меня не кабачки — а монстры огромные: соседи выращивают на даче:)

Вот народ, а? Всюду бы вам свою любимую колбаску и картошку положить. И майонез. Вы вообще способны что-то есть без колбасы, картошки и майонеза? Это кабачковые оладьи, причем тут «колбаску обжарить»??

Муки надо добавлять явно больше. Делаю из цуккини, они посуше, отжимать не надо, что бы не жевать жмых)) Кладу из расчета 2 яйца на 2 кабачка. Можно добавить сыр. На манке то же пеку, мне не очень нравится, но дети почему то, именно эти оладья и едят.

Попробуйте добавить мелко нарезанную копченую колбаску и пару тертых, как на драники, картошин. Получается вообще объедение! Если нет под рукой копченой колбаски, можно взять любую, но сначала немного обжарить. И еще лук. Мелко-мелко нарезать и в тесто. Лучше, конечно, зеленый но он не всегда есть под рукой. Недавно пробовала делать с таким тестом пирожки — замечательно! Только чеснока немного побольше, чтобы запах был ярче. Их, пирожки, можно и со сметаной и с майонезом, как кому нравится.

спасибо за замечательный рецепт! только что приготовила, вышло очень вкусно и красиво!

Меня оладьи из кабачков научила делать замечательный повар из одной частных гостиниц г. Адлер по имени Соня. На один некрупный кабачок взять 1 яйцо, 1 стол. ложку муки. Хорошо вымешать. Жарить. Секрет в том, что соль не добавляется в тесто. Горячие оладушки присыпаются солью уже на тарелке. НЕ РАЗВАЛИВАЮТСЯ ВООБЩЕ! Соус: сметанка, зелень (по вкусу), чеснок (немного) — можно подать отдельно. можно смазывать каждый оладушек, складывая слоями.

соус из огурцов называется цацики — http://forum.say7.info/topic3661.html

Оладьи из кабачков-это очень вкусно и полезно. Если кому понравится соус -натертый на терке огурец+иогурт +соль и немного олив. масла.(огурчик натертый желательно отжать.) в греции этот соус называется — цецибели.

Спасибо, очень просто и вкусно. Получились как на фотографии по виду. Прекрасное сочетание кинза+чеснок. Делала из цукини, ничего не отжимала, положила сразу побольше муки, вкус это не ухудшает, зато пекла уж наверняка.

К кабачкам чеснок не добавляю, тру сыр+чеснок+немного майонеза. На готовый оладушек, только что со сковороды кладу сырно-чесночную начинку, закрываю другим горячим оладушком. Сыр , плавясь , спекает оладьи вместе. Украситьможно зеленью.

А я пробовала добавлять в тесто свежие шампиньоны, натертые на терке, мне очень понравилось

очень класный рецепт

даже не думала что кабачки могут стать такими вкусными. Отличный рецепт! Быстро и вкусно! Спасибо! Кстати, я тоже хорошенько отжала и добавила 2 яйца, вместо одного.

Очень люблю оладьи из кабачков. Добавляю муку и манку, манка впитывает лишний сок и его не приходиться сливать, ведь там витамины. Кабачки натираю на крупной терке. С кинзой и чесноком не пробовала, при случае по экспериментирую))

кабачки люблю в любом виде,очень класный рецепт

очень вкусно и просто в приготовлении!!

Очень хотела сделать.. Пробовала 2 раза — и на сито откидывала натертые кабачки и терла на мелкой и крупной терке — ничего не получилось. Все разваливается. Подскажите — как исправить? Должно быть очень вкусно же. Может муки надо больше ?

моим домашним и мне на вкус понравилось блюдо. НО! делала все по рецепту, тем не менее оладьи разваливалось! на фотографии они такие красивые, целенькие.. что надо добавить или изменить?? я думала вначале, что надо их супер-аккуратно переворачивать. Оказалось, что дело в самом тесте. Подскажите, пожалуйста).

Рецепт просто отличный, но получается всего лишь две-три порции, в зависимости от аппетита 🙂 На семью побольше я бы сразу советовала брать двойную дозу. А кабачки, имхо, лучше натирать на мелкой терке и сразу в большое сито — потом просто их придавила рукой несколько раз — лишний сок ушел, консистенция получилась замечательная!

Готовил сегодня. Очень даже вкусно. Ингридиенты гармонируют, вкус отличный, приятный запах чесночка.

А попробуйте вместо кинзы добавить свежую или сушеную мяту и чуть-чуть чеснока — тоже очень интересно получается ))

попробуйте добавить в тесто тертый сыр-любой. я так делаю. тоже вкусно.

приготовила. ну очень понравились кабачки не отжимала, итак всё прекрасно получились, а со сметанкой прям пальчики оближешь))

Добавила в оладьи, за отсутствием дома кинзы и присутствием лени, хмели-сунели. Результат просто СУПЕР!

И действительно очень вкусно:) готовится очень просто и быстро. но я допустила ошибку-не отжала кабачки, получилось жидковато, но тоже отлично.

Отличный рецепт! На приготовление ушло пятнадцать минут. 🙂

Отличный рецепт. Не повторяйте моей ошибки — не надо сильно увеличивать количество муки, хотя и кажется, что тесто жидковато, максимум — добавьте ложку. У меня кабачки были достаточно большие, поэтому положила второе яйцо. Не отжимала, и так все прекрасно схватилось, оладушки получились нежные и воздушные. И не жалейте соли, кабачки ее очень хорошо разбавляют

очень-очень вкусно и просто!

точно, точно. обязательно отжать.

Еще можно готовые оладьи посыпать нарезанным чесноком, затем намазать майонезом, сверху кубиками нарезанные помидорки, зелень и тертый сыр. Вкусно, даже когда холодные!

Вообще, для успеха данной операции натертые и подсоленные кабачки просто необходимо отжать, причем раза три, иначе вся эта история будет иметь нежелательную для гурманов консистенцию.

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Закуска из кабачков на праздничный стол — лучшие рецепты по шагам

Все мы любим праздники, но не столько из-за подарков и веселья, сколько из-за банкета с целым ассортиментом вкусных угощений. Самыми востребованными на фуршете остаются не ...

Как вкусно приготовить молодую картошку: 4 рецепта картошки в духовке

Привет всем ценителям молодой картошечки! Наверняка у каждой хозяйки есть свой ответ на вопрос — как вкусно приготовить молодую картошку, но все равно хочется какого-то ...

Кунжутное молоко – богатейший источник кальция!

В Южной Африке сейчас произрастает дикий кунжут. Поэтому ученые считают, что кунжут был завезен именно оттуда. Кунжут был прекрасно известен в древней Греции и Риме, ...

Постный пирог с вишней

Постная выпечка тоже может быть очень вкусной. Я предлагаю убедиться в этом на примере замечательного постного пирога с вишней, который наверняка понравится всем — и ...

Сколько варить говяжий язык: практическая инструкция

Говяжий язык является субпродуктом 1 категории. По сравнению со свиным языком или бараньим, пищевая ценность говяжьего намного больше. Этот продукт по своей структуре является одной ...

Рецепты домашнего мороженого: от классики до сыроедения

Пять невозможно вкусных рецептов домашнего мороженого Приветствую любителей вкусненького. Сегодня будет продолжение интересненькой темы десертов, а именно — будут рецепты домашнего мороженого. Это величайшее кулинарное ...

Мармелад в домашних условиях

Домашний мармелад – полезное лакомство для детей и взрослых Сладкое в нашей жизни играет немаловажную роль, хотя мы привыкли слышать, что сладкое вредно для фигуры ...

Салат с гранатом и курицей — вкусные рецепты слоёных и не только

Любой сделанный по предлагаемым рецептам салат с гранатами и курицей — это вкусно и небанально. Куриное мясо отлично выглядит в салатах из овощей, из фруктов, ...

Женские тайны

Пошаговые рецепты приготовления мастики для торта своими руками

Кулинары используют мастику для украшения праздничных тортов и вкусностей. С ее помощью придают кондитерским изделиям различные формы. Рассмотрим, как сделать мастику для торта своими руками. ...

Как быстро варить перловку на воде: пропорции и способы

Как варить перловку на воде быстро и без замачивания Среди множества круп, которые можно найти на прилавках магазинов, есть перловая, сегодня незаслуженно забытая. Однако зря, ...

5 сыроедческих тортов которые вам понравятся

Вам не понадобиться духовка, чтобы приготовить наши торты. Эти рецепты на 100 процентов состоят из натуральных продуктов без термической обработки. Поверьте эти 5 сыроедческих тортов ...

Огурцы в томатном соусе на зиму — рецепты приготовления маринованных, резанных огурцов, видео

Рецепты консервирования на зиму: огурцы в томатном соке Желающим побаловать гостей вкуснотой в лютую пору года, предоставляется материал, как закрыть огурцы в томатном соке на ...

Как запечь мясо свинины в духовке в фольге, чтобы оно было сочным

Сладостные дни детства, когда все, что творилось на семейной кухне, казалось чудом, а загадочные слова «нашпиговать мясо» воспринимались прикосновением к особой тайне. С тех пор ...

Как испечь бисквит для торта — домашний рецепт

Торт, приготовленный своими руками — это символ семейного праздника, домашнего тепла и уюта. Самый простой и самый популярный домашний торт готовят из бисквита. Бисквитное тесто ...

Творожная запеканка без яиц (в духовке, мультиварке): рецепт

Творожная запеканка – это блюдо, вкус которого знаком нам с детства. Она прекрасно подойдет в качестве завтрака и ужина. Основные ингредиенты творожной запеканки: творог, яйца ...

Как приготовить омлет в микроволновке: в кружке, с овощами, без молока

Готовим омлет в микроволновке: секреты приготовления и 4 вкусных рецепта Омлет — традиционное блюдо для завтрака с нежным приятным вкусом. Как приготовить омлет в микроволновке? ...

Паста Маринара — сыроедческий рецепт

Овощная паста «Феттучини Маринара» — одно из волшебных блюд живой кулинарии. С итальянского Pasta переводится как «тесто» и в итальянской кухне так называют все макаронные ...

Рецепты брынзы из коровьего молока в домашних

Лучшие рецепты домашней брынзы из коровьего молока. Брынза из коровьего молока: основные правила домашнего сыроделия Приготовленная брынза в домашних условиях из коровьего молока собственного производства ...

Как правильно варить фасоль?

Фасоль считается сытным, питательным и очень полезным продуктом, являющимся полноценной заменой мясных блюд. Фасоль – это также хороший источник растительного белка и клетчатки. Добавлять в ...

Рецепт долмы с фото

Доброго времени дня и ночи, уважаемые читатели блога «Танцы народов Кавказа». Сегодня я подготовил для вас рецепт изумительного блюда кавказской кухни. Многие кулинары на протяжении ...

Вкусный салат с киви и капустой по рецепту сыроедов

Вкусный салат с киви и капустой по рецепту сыроедов Салат с киви и курицей и сыром — очень сытный салат. Немного с кислинкой, немного сладковат, ...

Торт муравейник — рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Торт муравейник — рецепт с фото пошагово в домашних условиях Торт Муравейник — простой и вкусный тортик из детства. Наши мамы и бабушки часто готовили ...

Компот в мультиварке — Пять способов

Компот в мультиварке — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить компот в мультиварке. Компот в мультиварке — общие принципы приготовления В последнее время все ...

Семга запеченная в духовке — королевские рецепты

Семга запеченная в духовке — готовим королевскую рыбу по-королевски! Семгу недаром считают королевской рыбой, ведь один аромат от блюд, приготовленных из нее, заставляет забыть обо ...